أنا مع تجاهل واحتقار كارهي الإسلام في الغرب، هؤلاء يستغلون مناخ الحريات لصناعة نجومية، وهو ما يخدمهم فيه المتحمسون المسلمون ، كل شتيمة هي رصيد ، في بلادهم كانوا ينافقون السلطة وعندما ذهبوا للغرب ، وفي ظل ازدهار السوشال ميديا وجدوها تجارة رابحة مع اليمين المتطرف. قتل أحدهم من أسبوعً، واليوم عندما حاول آخر حرق نسخة من القرآن الكريم أمام القنصلية التركية في العاصمة البريطانية لندن تدخل أحد موظفي القنصلية وتعامل معه بطريقة خاصة دفاعا عن القرآن الكريم.
منصة X توثق حساب مجلس الوزراء السوري باللون الرمادي المخصص للمواقع الرسمية. وهي إشارة إيجابية لرفع عقوبات الشركات الأميركية.
يجيب سفير الأمارات يوسف العتيبة على سؤال هل تحاول الإمارات العربية المتحدة العمل على خطة بديلة لمقترح ترمب ” ليس بعد. لا أرى بديلاً عن المقترح. لا أرى حقًا، لذا إذا كان لدى شخص ما بديل، فنحن سعداء بمناقشته. ” طبعا تجاهل مبادرة السلام العربية ! لا بديل غير تهجير سكان غزة لمصر والأردن! كل فلسطيني كل أردني كل مصري كل عربي .. كل أنسان يؤمن بحق البشر في الإقامة على أرضهم ويرفض الإبادة الجماعية ، يرفض هذا التصريح وهو طعنة في الظهر في غير وقتها .
هل تريد التعليق؟